米蘭醫美集團|狐臭,複合式腋下多汗症手術
狐臭
公司介紹 最新消息 狐臭 腋臭治療 腋下多汗 腋下祛汗手術 納米刀祛狐臭 大汗腺清除術
 


HOME > 大汗腺清除術
相關消息
 
日期
主旨

大汗腺清除術

狐臭,因皮膚大汗腺分泌汗液過盛,蓄積在腋下,汗液停留不動腋窩遭受球菌分解,故而萌生異味,狐臭使人在神魂上形成壓力、不安及艱難困苦感,繼續往前形成社會交際上的絆腳石。

夏天空氣溫度高,腋窩處暖和潮潤,球菌蕃息力強,加上汗液積於胳肢毛,故狐臭臭味較其它季候更為濃郁,腋下多汗患者應注意皮膚衛生,可用中性皂清洗大汗腺較集中的地方,腋臭香遮法是許多人最常用的一種辦法,簡單講就是『以香掩狐臭』,經過一點香水來達到打掩護狐臭味的目標。

狐臭也有食療方式——明代龔延賢的《藥性歌括四百味》中就講:『鱔魚味甘,益智補中,能祛腋臭,善散濕風。』常喝這個湯,可以補氣血、助力量,身板子內裡氣血暢達,營養被管用借鑒,憎惡愛好功能也跟著加強了,沒有食品內滯。